Skip to main content

FLEISCHEREI PLOGMANN

Kontakt

Sandstraße 2, 49170 Hagen am Teutoburger Wald, Deutschland.

ANDREAS WITTE

Kontakt

Meller Straße 226A, 49082 Osnabrück, Deutschland.

FLEISCHEREI & FEINKOST SCHLACKE

Kontakt

Lindenstraße 58, 49152 Bad Essen, Deutschland.

SOSTMANN FEINKOST-FLEISCHEREI

Kontakt

Lotter Straße 39, 49078 Osnabrück, Deutschland.

FLEISCHEREI KNOLLMEYER

Kontakt

Gretescher Weg 31, 49084 Osnabrück, Deutschland.

MARKUS BONHAUS SCHLACHTEREI & WURSTWAREN

Kontakt

Bruchmühlener Straße 68, 49328 Melle, Deutschland.

FLEISCHEREI LOSKE

Kontakt

Strotheweg 52, 49504 Lotte, Deutschland.

FLEISCHEREI SCHÜRKAMP

Kontakt

Natruper Straße 146, 49090 Osnabrück, Deutschland.

MANDEL – DIE FLEISCHEREI

Kontakt

Dielingerstraße 44, 49074 Osnabrück, Deutschland.

Die BESTEN Metzger in Osnabrück und der Umgebung

Traditionelles Handwerk, Vieh aus regionaler Aufzucht, kurze und umweltschonende Transportwege. Diese und viele weitere  Argumente sprechen dafür, seine Fleisch- und Wurstwaren beim lokalen Metzger des Vertrauens zu kaufen. Deswegen haben wir die BESTEN Metzger aus Osnabrück und Umgebung für euch zusammengefasst.

Hagen

FLEISCHEREI PLOGMANN

Die Fleischerei Plogmann liegt im Herzen von Hagen aTW. Vor einigen Jahren hat Mario Plogmann die Fleischerei übernommen und führt die Tradition der Familie weiter. Schon über mehrere Generationen hinweg, hat sich die Familie Plogmann einen Namen gemacht. Traditionelles Handwerk und Innovation, mit großen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit, dafür steht die Fleischerei Plogmann.

Schölerberg

ANDREAS WITTE

Frisches Fleisch aus der Kühltheke, täglich wechselnde Mittagsmenüs und ein Partyservice. All das bietet die Fleischerei Witte als Partner für Qualitätsfleisch und Wurstwaren aus Osnabrück.

Bad Essen

FLEISCHEREI & FEINKOST SCHLACKE

Die Fleischerei Schlacke lockt mit spitzen Qualität nach Bad Essen. Vom Feinschmecker Magazin wurde die Fleischerei Schlacke als einer der BESTEN Metzger Beschlands 2019/20 ausgezeichnet.

Wüste

SOSTMANN FEINKOST-FLEISCHEREI

Getreu dem Unternehmens-Motto: „Aus der Region für die Region“ kommen die Tiere direkt aus der Umgebung von Bramsche. Mit besonders kurzen Transportwegen, einer eigenen Schlachterei und ohne Kompromisse in der Qualität, liefert Sostmann seit 1838 hochwertige Fleisch- und Wurstwaren.

Schinkel-Ost

FLEISCHEREI KNOLLMEYER

Das Hauptgeschäft der Fleischerei Knollmeyer findet ihr seit 15 Jahren am Gretescher Weg. Das Familienunternehmen besteht seit 75 Jahren in Osnabrück und liefert qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. 

Melle

MARKUS BONHAUS SCHLACHTEREI & WURSTWAREN

Tiere aus persönlich kontrollierter Aufzucht, traditionelles Handwerk und immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei Markus Bonhaus fühlt man sich als Kunde sofort wohl.

Lotte

FLEISCHEREI LOSKE

In dritter Generation führen Stefan und Petra Loske die Fleischerei Loske in Lotte. Mit regionalen Produkten stellen sie Fleisch- und Wurstwaren nach „Schlesischer Art“ her. Seit 1953 ganz nach der Familientradition: „Treffpunkt für guten Geschmack“. 

Westerberg

FLEISCHEREI SCHÜRKAMP

Von der Eröffnung 1913 in Osnabrücks verwinkelter Altstadt, bis zu den neuen Räumlichkeiten an der Nautruper Straße, kann die Fleischerei Schürkamp auf eine lange Tradition zurückblicken. Durch große Sorgfalt, ausgesuchte und regionale Zutaten wird die hohe Qualität dabei immer gewährleistet. „Qualität auf die Sie sich verlassen können – Ihre Fleischerei seit 1913.“ – Motto von Schürkamp.

Innenstadt

MANDEL – DIE FLEISCHEREI

Die Fleischerei Mandel ist traditionell seit 1904 mit der Stadt Osnabrück verankert. In der mittlerweile dritten Generation wird der Familienbetrieb inhabergeführt. „Das stimmt so. Das schmeckt man. Herzhaft – seit 1904.“ – Das Motto der Fleischerei Mandel.