Traditionelles Handwerk, Vieh aus regionaler Aufzucht, kurze und umweltschonende Transportwege. Diese und viele weitere Argumente sprechen dafür, seine Fleisch- und Wurstwaren beim lokalen Metzger des Vertrauens zu kaufen. Deswegen haben wir die BESTEN Metzger aus Osnabrück und Umgebung für euch zusammengefasst.
Die Metzgerei Philipp Büning hat gleich drei Standorte in Osnabrück und zusätzlich zwei in Münster. Zu finden sind die Osnabrücker Geschäfte in der Dielingerstraße, am Neumarkt und in der Lengericher Landstraße. Egal, ob es der Mittagstisch, frische Feinkost oder das hochwertige Fleisch ist, für Philipp steht Nachhaltigkeit und gute Qualität an erster Stelle. Ganz nach dem Motto: “Klasse statt Masse”.
Die Fleischerei Plogmann liegt im Herzen von Hagen aTW. Vor einigen Jahren hat Mario Plogmann die Fleischerei übernommen und führt die Tradition der Familie weiter. Schon über mehrere Generationen hinweg, hat sich die Familie Plogmann einen Namen gemacht. Traditionelles Handwerk und Innovation, mit großen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit, dafür steht die Fleischerei Plogmann.
Frisches Fleisch aus der Kühltheke, täglich wechselnde Mittagsmenüs und ein Partyservice. All das bietet die Fleischerei Witte als Partner für Qualitätsfleisch und Wurstwaren aus Osnabrück.
Die Fleischerei Schlacke lockt mit spitzen Qualität nach Bad Essen. Vom Feinschmecker Magazin wurde die Fleischerei Schlacke als einer der BESTEN Metzger Beschlands 2019/20 ausgezeichnet.
Getreu dem Unternehmens-Motto: „Aus der Region für die Region“ kommen die Tiere direkt aus der Umgebung von Bramsche. Mit besonders kurzen Transportwegen, einer eigenen Schlachterei und ohne Kompromisse in der Qualität, liefert Sostmann seit 1838 hochwertige Fleisch- und Wurstwaren.
Das Hauptgeschäft der Fleischerei Knollmeyer findet ihr seit 15 Jahren am Gretescher Weg. Das Familienunternehmen besteht seit 75 Jahren in Osnabrück und liefert qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren.
Tiere aus persönlich kontrollierter Aufzucht, traditionelles Handwerk und immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei Markus Bonhaus fühlt man sich als Kunde sofort wohl.
In dritter Generation führen Stefan und Petra Loske die Fleischerei Loske in Lotte. Mit regionalen Produkten stellen sie Fleisch- und Wurstwaren nach „Schlesischer Art“ her. Seit 1953 ganz nach der Familientradition: „Treffpunkt für guten Geschmack“.
Von der Eröffnung 1913 in Osnabrücks verwinkelter Altstadt, bis zu den neuen Räumlichkeiten an der Nautruper Straße, kann die Fleischerei Schürkamp auf eine lange Tradition zurückblicken. Durch große Sorgfalt, ausgesuchte und regionale Zutaten wird die hohe Qualität dabei immer gewährleistet. „Qualität auf die Sie sich verlassen können – Ihre Fleischerei seit 1913.“ – Motto von Schürkamp.